รcole GASTRONOMIQUE BELLOUET CONSEIL DE PARIS
http://www.ecolebellouetconseil.com/
M.O.F ์ ์ํ ์ ์ ์ค์ ์ ์๋ฅผ ๋ชจ์๋์ ๋๋์ ๋ค์ฑ๋ก์ด ๋ฏธ๊ฐ๊ณผ ์๊ฐ์ ์์ .
๋ค์ํ ๋ง๊ณผ ์ฌ๋ฃ๋ค์ด ํ ์ํ ์์์ ์ด๋ป๊ฒ ์กฐํ๋ก์ด ๋ง์ ์ด๋ฃจ๋ฉฐ ๊ตฌ์ฑ๋๊ณ
์๋ฆ๋ต๊ฒ ํํ๋ ์ ์๋์ง, ๋ณด๋ ๊ฒ๋ง์ผ๋ก๋ ํฉํํ๊ฒ ๋ฏธ๊ฐ์ ์์๋ ฅ์ ๋๊ถ์ค๋ค.
๋์ด๋ ์ต๊ณ ๊ธ์ ์ ๋ฌธ์์ , ์์ ์ ์ธ ์์ฑ ์ฌ์ง, ๋ํด(ๅ่งฃ) ์์.
์ต์ ๊ฐ! ํธ๋๋๋ฅผ ์ ๋ํ๋ ๋๋์ด๋ ์ด๋ฐ ๊ฒ์ด๊ตฌ๋ ํ๋ฉฐ ํ๋์ ์๊ฐ.
๊ณ ๊ธ ์ผ์ต์ด ๊ฐ๋ํ ์ ๊ณผํธ. ์ ํ๋จ.
์ ๋ฝ์์ ์ฌ๋ ๊ฒ๋ณด๋ค์ผ ๋น์ธ์ง๋ง ๋ฏธ๊ตญ์์๋ ๊ตฌํ ์๋ ์์๊ณ ,
์ผ๋ณธ์์๋ ๋ฒ์ญํ๊น์ง ๋์๋๋ฐ-์ด๊ฒ๋ ๋ฌด๋ ค ๋งจํํ ๋ถ์คํ์์ ๋ฐ๊ฒฌ;;-
ํ๊ตญ์์๋ ์ด๋ฐ ์ฑ
๋ค์ด ์๋ค๋ ๊ฒ ์๋ ค์ง์ง์กฐ์ฐจ ์๋ ํ์ค์ด ์ํ๊น๋ค.
์ ๋นตํธ. ๋ฐํจ๋นต๊ณผ ํ๋ฅดํธ ์ชฝ์ ์ด๋ง๋ผ.
http://www.stephaneglacier.com/
รcole GRรGOIRE-FERRANDI
http://www.egf.ccip.fr/
FERRANDI ๊ฐ์ฌ๋ค์ด ํธ์ฐฌํ ํ๋์ค์ด ์ดํ ๋ฐํ์ 1980๋
๋ ์ด. ์๋ฌธํ ๋ฐ๊ฐ์ 2001๋
.
20๋
์ ์ธ์์ด ์ง๋ฌ๋๋ฐ๋ ๋ถ๊ตฌํ๊ณ ! ์ฌ์ ํ ๊ฐ์น ์๋ ํ๋ฅญํ ์ฑ
.
(์ ํ ์ง๋ ์คํ์ผ์ ๋๋์ด ์๊ธด ํ๋ค-ํนํ ์ผ์ต ๋ฐ์ฝ๋ ์ด์
๊ฐ์ ๋ถ๋ถ;-)
ํ๋์ค ์ ๊ณผ์ ๋นต์ ๊ธฐ์ด๋ถํฐ ์ฐจ๊ทผ์ฐจ๊ทผ, ์์ธํ ๊ณผ์ ์ท๊ณผ ํจ๊ป ๋ณด์ฌ์ฃผ๋ ์๋ฆฌ์ฆ ๋์.
- Pastry Techniques and Skills.
Doughs and Batters.
Creamy Whipped Rising Batters.
Airy Whipped Rising Batters.
Whipped Rising Batters of Liquid or
Semiliquid Consistency; Deep-Frying Batters.
Tart and Pie Dough.
Puff Pastry Dough.
Leavened Dough.
Viennese Pastry Dough.
Leavened Dough for Buffets.
Leavened Puff Pastry Dough.
Glossary.
Glossary Cross-Reference List.
Index.